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Britta Klonz und Eckhard Grimus

Die Sonne, die an 300 Tagen im Jahr scheint, das Grün der Hügellandschaft, der Duft, das Meer, die Ruhe... das hat Suchtfaktor für uns. Der Ort Koroni auf der Peloponnes ist unsere zweite Heimat geworden. Seit vielen Jahren verbringen wir hier so viel Zeit wie möglich in unserem Haus. Die Olivenbäume auf dem Hain unseres Grundstücks sind Teil einer Olivenbauerngemeinschaft, die traditionell und nach biologischem Verfahren anbaut und erntet.

Wir sind von Natur aus „Glücklichmacher" und ja, wir wollen die Welt verbessern! :-) Wir sind überzeugt, dass unser Produkt ein Stück dazu beitragen kann.

Wir möchten mit unserem Unternehmen unser Bio-Olivenöl zu einem fairen Preis auf den Markt bringen - einem fairen Preis für den Käufer, den Händler und den Produzenten. 

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Foto: Paparas Olivenöl Britta Klonz

Die Familie Argiropoulos

Seit vielen Jahren hegen wir eine tiefe Freundschaft zu der Familie Argiropoulos. Die Familienmitglieder haben jahrzehntelange Erfahrung mit dem Anbau von Oliven. Sie leben für das „grüne Gold", das sie jedes Jahr mit viel Leidenschaft erzeugen. Bei der Ernte wird die Familie dabei von vielen Helfern unterstützt. Zusammenhalt wird hier ganz großgeschrieben. 

Olivenernte Familie und Helfer.jpg

Foto: Panagiotis Petrakos

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