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Geschmack und Verwendung von Paparas Olivenöl

 

Der Duft nach frischem Gras, die milde bittere Note und die sanfte Schärfe, die sich mit einem leichten Kratzen im Hals bemerkbar macht, sind Zeichen von besonderer Frische und wichtige Qualitätsmerkmale unseres sortenreinen Bio-Olivenöls. Paparas Olivenöl gibt vielen Gerichten den „letzten Schliff" und „das gewisse Etwas". Mit seinem harmonischen fruchtig-leichtscharfen Aroma genießen wir es zu feinen Salaten und als würzige Krönung für Suppen, Pasta und Fleisch. 

 

Aufgrund seines außerordentlich hohen Gehalts an Polyphenolen können Sie es ohne Qualitätsverlust bis 180°C erhitzen. Damit ist es auch zum Braten und Frittieren bestens geeignet.

 

Paparas Olivenöl sollten Sie - wie alle Öle - bei Raumtemperatur und dunkel lagern. Bei einer Temperatur unter 8°C flockt Olivenöl aus, daher empfehlen wir Ihnen, es besser im Schrank als im Kühlschrank aufzubewahren. Bei Raumtemperatur regeneriert sich Olivenöl allerdings auch wieder problemlos ohne Qualitätsverlust.

 

Paparas Olivenöl hält sich bis zu 24 Monate - bei uns erlebt es dieses Alter allerdings nie, weil wir es in rauen Mengen konsumieren. :-)

Gemüse zum Braten

Foto: Wix.com

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