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Olivenölflaschen

Geprüfte Bio-Qualität und beste Analysewerte

 

Paparas Olivenöl aus biologischer Erzeugung wird jährlich durch die „Dio", die älteste griechische Prüfstelle für ökologische Landwirtschaft, geprüft und zertifiziert. Die DIO ist international anerkannt und steht seit Anfang der Neunziger Jahre für Transparenz und Zuverlässigkeit in der Qualitätsprüfung. Sie erfüllt höchste Kontroll-Standards und

unterliegt strengsten europäischen Regeln. Das DIO-Siegel auf ökologisch hergestellten Produkten ist daher ein Garant für einwandfreie, zertifizierte Bio-Qualität.

 

Zusätzlich lassen wir unser Bio-Olivenöl durch das SGS Institut Fresenius in Hamburg, und damit durch einen der renommiertesten Anbieter für chemische Laboranalytik in Deutschland, analysieren. Dort testet eine Verkostergruppe (auch „Panel" genannt) die sensorischen Eigenschaften. Die Nasen und Gaumen der Verkoster sind sensibler als jeder Analyseapparat. Ein gutes Panel „erriecht" den geringsten Fehlton ebenso wie die kleinste Oxidation. 

 

Das SGS Institut Fresenius bescheinigte Paparas Olivenöl für die Ernte 2020/2021 absolut fehlerfreie sensorische Werte und einen Säuregehalt von nur 0,27%. Damit erreicht Paparas Olivenöl einen Spitzenwert unter den Olivenölen, die die Bezeichnung Natives Olivenöl Extra" tragen dürfen

 

Schauen Sie sich hier weitere Werte unseres Analysezeugnisses an.

Foto: Wix.com

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